3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. L'Alleanza(ラレンツァ)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「L'Alleanza(ラレンツァ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

末広町駅, 秋葉原駅

料理がおいしくコンパクトな会場。
駐車場がなく控室が狭かった。

ノンの さん 認証済み

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

家族、親戚だけの結婚式なら普通の値段相場通りの金額だと思われます。
見積後からかなりの値上がりしてしまいました。

家族、親戚だけの結婚式だったのでちょうどいいサイズの会場でした。

ウエルカムボード、席札、メニュー表を、一からデザインを自分たちで考え、手作りし自分たちができることは、なるべく自分たちでやるようにしました。お金をかけて作った方が早くて楽ですが、手作りの方が温かみがあり、相手が手に取った時により一層喜んでもらえるのではないかと思い、手間はかかりましたが、一生懸命作りました。頑張った甲斐もあり、当日は家族みんなに喜んでもらえました。
贈呈品は子育て感謝状というものを作って両家に渡しました。とても喜んでいただけました。

小物の種類が少なかった。
ブライダルインナー、ウィングカラーシャツを購入か自分で用意するか選べる。
3着くらいの試着でした。

料理は、試食で食べたときに、食べたものが全て美味しかったので、どんな料理でも間違いはないと思い、特にこだわらずにお任せしました。ただ、当日、ちいさな子どもが参加するということもあり、子ども用のメニューだけはしっかり話し合って相談して決めました。まだ、幼い子どもだったので、薄味にしたり、生ものはダメだったり、刻みにしてほしいなど、メニューの内容なども通常メニューとは違うお願いをしたりしましたが、この会場はレストランで、素晴らしいシェフが作ってくれるので、このような細かいお願いもしっかり聞いてくれ、私たちの望み通りのメニューを考えてくれました。子どもたちも含め、ゲスト全員が大満足の料理でした。

スタッフの皆さんが最大限にバックアップしてくれ、また、家族全員がとても喜んでくれたので、やっぱり結婚式をやって良かったと、とても幸せな気持ちになりました。

駐車場などがあればよかった。
駅からは近い。
B1階なので少しわかりにくい。
オフィス街なので休日は静かです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノンのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'Alleanza
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1