直感で決めた方が意外とスムーズにいくかも(投稿者キョウヘイさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

キョウヘイ さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年10月

直感で決めた方が意外とスムーズにいくかも

値段に関しては他の相場と比較していないのではっきりとわかりませんが、内容に対してはリーズナブルな価格だったとおもいます。

チャペルは壁に自分たちの思い出の写真を写し出せるという趣向が凝らしてあり、非常によかったです。披露宴会場も白を基調とした清潔感のある会場でした。

用意された演出が沢山あり、自分たちの好きなものを選ぶことができました。また、自分たちで考えたオリジナルの演出もやらせていただき非常に満足でした。

衣装を選ぶ際の対応もよく、種類も豊富だったため満足しています

ボリュームがあり、味も美味しく、出席していただいた方からも好評でした。

スタッフの方は非常に親切な対応をしてくださり、また細かなリクエストにも応じてくれて非常に満足できました。

屋上から横浜を一望でき、また駅からの道も分かりやすく非常によかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキョウヘイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す