豪華で優美な結婚式ができる(投稿者みららさん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

みらら さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年04月

豪華で優美な結婚式ができる

とにかく高級感が強く、キレイ。白を基調としており驚いたのがお手洗いも女優さんがメイクするようなスペースとなっておりかなり早めに到着してしまったのですが、そこで長い時間いられるくらい快適でした。

たくさんの演出がありました。
式場での誓いのキスで上から天使の羽が降ってきて大変幻想的だったのですが、こちらの式場以外では見たことがありませんでした。日が経った今でもはっきり覚えています。

水からもくもく

料理も見た目が美しく味も美味しく豪華で品があり、素晴らしかったです。
わからないですがランクも高いものにしていたのではないかなと思います。
メインだけでなく前菜なども美味しく驚きました。

• 前菜

前菜

オマールえび

ステーキ

スタッフの方の対応はよかったと思います。笑顔でにこやかに迎えて頂き嬉しかったです。

福井駅からは距離がありますが、タクシーで案内がありましたので大丈夫でした。

最近、こちらで結婚式を挙げた友人と久しぶりに遊び思い出したので投稿しました。

ララシャンス ベルアミー 福井
(投稿日 : 2015年05月08日)

みらら さん、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は大切なご友人様のご結婚誠におめでとうございます。
ご列席でララシャンスベルアミーにご来館頂き、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や演出、お料理など、ひとつひとつ新郎新婦様がゲストの方々に喜んでいただけるようにと想いを込めて選ばれたおもてなしでございましたので、このようなお言葉を頂戴できることがスタッフ一同も心から嬉しく感じております。

特に天使の羽はみらら さんにも仰っていただいたように、光を浴び「しあわせ」「祝福」の象徴として、ララシャンスでは大人気の演出のひとつです。
また、お料理もありがたいことに口コミでも福井エリアでNo.1を頂き、これもまたお越しいただくゲストの皆様、お選びいただいた新郎新婦様のおかげでございます。

ご友人の方と久しぶりにお逢いする中で思い出される感動のシーン、楽しいお時間、居心地の良い空間…
少しでも心に残る一日をお手伝いできておりましたら幸いです。

たくさんの貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけたらと思います。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またご縁あってララシャンスベルアミーにご列席いただく際には、更に感動していただけるよう今後も更に努力精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512727 ☆通話無料☆

定休日火曜日、水曜日(祝日除く) 受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

福井県の他の式場を探す