豪華で優美な結婚式ができる(投稿者みららさん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

みらら さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年04月

豪華で優美な結婚式ができる

とにかく高級感が強く、キレイ。白を基調としており驚いたのがお手洗いも女優さんがメイクするようなスペースとなっておりかなり早めに到着してしまったのですが、そこで長い時間いられるくらい快適でした。

たくさんの演出がありました。
式場での誓いのキスで上から天使の羽が降ってきて大変幻想的だったのですが、こちらの式場以外では見たことがありませんでした。日が経った今でもはっきり覚えています。

水からもくもく

料理も見た目が美しく味も美味しく豪華で品があり、素晴らしかったです。
わからないですがランクも高いものにしていたのではないかなと思います。
メインだけでなく前菜なども美味しく驚きました。

• 前菜

前菜

オマールえび

ステーキ

スタッフの方の対応はよかったと思います。笑顔でにこやかに迎えて頂き嬉しかったです。

福井駅からは距離がありますが、タクシーで案内がありましたので大丈夫でした。

最近、こちらで結婚式を挙げた友人と久しぶりに遊び思い出したので投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

福井県の他の式場を探す