2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

理想のオシャレ結婚式ができました

yukarin.a さん 認証済み

挙式日 2017年7月 (投稿2017年7月)

最初の見積もりよりも高くはなりましたが納得の内容です!60人で約290万から370万になりましたが、最初にはなかったソルベパフォーマンスやデザートブュッフェ等が追加しました!
映像関係も全部入れて頂いたのでお値段と見合っていると思います!

式場の入り口から大階段がありとても迫力があります!ロビーやその他のお部屋もとってもオシャレな小物使いになっており雰囲気が素敵です!披露宴会場も光が差し込みテラスの緑と映えて晴れた日は写真映えがします!テラスをバックにして写真を撮るとまるで、ガーデンウェディングの雰囲気にもなれますし、ケンジントンの披露宴会場は英国調なので、大人の雰囲気も醸し出されています!又、オープンキッチンもあるのでゲストの方々には臨場感が伝わるとおもいます。

最初から余興など考えてなかったので、ソルベパフォーマンスとデザートブュッフェで演出をしました!小さなゲスト達も目の前でソルベをつくってくれ楽しかったしみたいです!
新郎にコック服を着せる提案などもして頂いてゲストからも笑いが出ておもしろかったです!

ソルベのフレーバーも本来なら季節で変わるので白桃のところを新郎出身の山形のさくらんぼ味に変えてもらったりなどの提案もしていただき嬉しかったです。

東京に住んでる為衣装を選ぶのに同じく横浜のリブラフラブで選べたのがよかったです。同じサロンが都内にあるだけで、遠方でも地元の式場を選べたので利用しやすかったです!
ドレスやお着物の種類が多く担当スタイリストさんもパーソナルに提案してくださり大変満足してます。 なかなかない一枚生地で出来たバルーン型のウェディングドレスに決定しました!ゲストからも評価もよく、色打掛も雰囲気、季節、新婦の素材を生かして色々ご相談できました!

スタイリストさんも沢山お話しをしてくださったので、私たちの好みなどもしっかり把握してくださり流行も取り入れてくれて嬉しかったです!

横浜と仙台としっかり連携が取れていたのでなんの心配もなかったです!

試食会の時から期待以上の美味しさでした!今まで参加した結婚式のお料理で一番おいしかったです!
評判通り当日参加したゲストからはお肉もとても食べやすく、仙台味噌を使ったフォアグラも年配のかたも全部食べ、どれを食べても美味しくお料理でのお褒めのお言葉を沢山頂きました!
お飲み物も沢山種類がありゲストは大満足だったみたいです!

しっかり地元の食材が使われているのも嬉しかったです。

アレルギー対応や苦手な物も他のものに変えて頂いたり、妊婦さんのゲストにもノンカフェインだったり沢山お気遣いして頂きゲストも大変喜んでおりました!

担当プランナーさんもとっても喋りやすく色々提案だったり沢山お話しをきいてくださり大変感謝しております! 他のスタッフさんも皆様連携がしっかりとれており不安感ゼロでした!他のスタッフさんとも仲良くなり当日担当して頂いたり、なにも分からない私たちを最後までひっぱっていってくれ沢山沢山心遣いしていただきました!

退場してからも沢山スタッフさんが待っていて祝福してくださり、最後式場を出るまで、見送って頂き特別感満載でした!

同じ接客業をしているので、スタッフさんの接客がしっかりしている事が大変安心感がありまたここに来たいと思えました!

仙台駅から近く徒歩で行ける範囲なので便がいいです! 近くに駐車場も沢山あるので車の利用もできるのがいいです!

当日の司会の方や音楽担当の方ともしっかり打ち合わせできました!
セントジェームスさんの凄い所は本当にスタッフさんが丁寧で安心感があり、しっかり連携が取れていて漏れがありません!
ウェルカムスペースもとっても素敵にオシャレに飾り付けしていただき私はずっと見ていたくなるくらいでした!ガラスのウェルカムボードだったのでガラスのテーブルに飾って頂きとても素敵になりました

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

返信日:2017年7月28日

yukarin.a様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりの理想とされた結婚式ができたとのこと、大変感激しております。
ご結婚式はおふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても特別な一日。
おふたりのお気持ちを汲み取り、形づくるお手伝いができればと
各担当者が常に考えてサポートさせていただいております。

これからもますます、大切な結婚式が皆様にとって素敵な時間となり
「セントジェームスクラブ迎賓館仙台を選んでよかった」と仰っていただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをしていきたいと思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukarin.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
022-257-8801
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る