披露宴の式場、交通の利便性(投稿者宮姉さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

宮姉 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

披露宴の式場、交通の利便性

見積もりをしてもらいましたが中々の値段に旦那とビックリしました。でもキャンペーン等もある時期で少し安心しました。また前金のところも多かったのですブライダルローンのあるところも安心に繋がりました。しかし予約する際の予約金を聞いていなかったので言われた時はビックリし事前に教えてほしかったです。

写真でチャペルをみたときはあまり気に入りませんでしたが実際にみると暖かい雰囲気と大理石に映る姿にひかれました。しかしチャペルが少し短いかなと印象受けました。

待ち時間に動画で色々みることができ、これからの準備に参考になるなと思うものもあり、退屈せず時間を過ごせていました。

初めてフォアグラを食べましたが、和テイストでお年寄りにも食べやすいのではないかと思いました。ほかのものも美味しかったです。

皆さん笑顔で式場に行くたび、楽しく対応も丁寧でこれからの準備が楽しみです。

遠方の方々のことを考え駅近でポイントだったので、利便性については満足です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

宮姉様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
宮姉様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりのご結婚式が素晴らしいものとなりますよう、
担当プランナーはもちろん、スタッフ全員で
おふたりのご結婚式を一緒に形作っていけたらと思っております。

ご質問やご相談など、ぜひ引き続き何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて宮姉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台