暖かいスタッフの方の対応(投稿者やまぴーーさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

やまぴーー さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

暖かいスタッフの方の対応

最初にもらった見積もりから、最終的に100万円ほどプラスになりました。最初の見積もりの時から、自分たちのやりたい演出、映像データなどある程度入れて検討することができました。

テラスがある披露宴会場を利用させていただきました。小雨が降った中での披露宴でしたが、屋根を出していただき、テラスでのデザートビュッフェができました。
披露宴会場もとてもスタイリッシュで、列席者にも喜ばれました。

家族への感謝を伝えたいという私達の希望に沿って、入場の仕方を両家で行いました。初めての演出で他にはないものだったと、両家の親族にも喜んでもらえました。

衣装担当の方のセンスが抜群で、納得いくドレス、小物が選べました。
1回の打ち合わせも、長い時間をとっていただけました。

自分たちで一品一品メニューを選ぶことができました。決まったコースではなかったので、納得いく形で選ぶことができました。

ゲストからも、迎賓の時からスタッフの方の印象がよかったと喜ばれました。

駅から近く、遠方のゲストからも喜ばれました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

やまぴーー様

このたびは誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を当館にお任せいただきましたことを
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

一生に一度のご結婚式、そのご準備も一生に一度ですので、
そのご準備のお時間も おふたりにとってご納得いただき、
素敵な思い出を残していただけたのであれば
本当に嬉しく思います。

おふたりがゲストの皆様はもちろん、ご家族様への感謝を伝えるため
ご準備された演出は、おふたりのお気持ちがしっかりと伝わった瞬間だったのではないでしょうか。

結婚式はその日一日だけのイベントではございません。
結婚式から始まる、おふたりの幸せなお時間をこれからも一緒に考えていければと思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、お二人にまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

またお二人お会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぴーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台