スタッフの対応。料理。(投稿者mishengさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

misheng さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応。料理。

基本見積もりは最低でのもので、いろいろつけたらかなり差が出てしまいました。最低価格だけでなく、「オプションでこういうのつける人がいる」とか、「料理は最低価格はこうでも、だいたい平均これくらいになる」とか、衣装関係でプラスになるものとか、そういうのも伝えてくれると大きな差が出ずに済むのかなと思います。
招待状や席札なども自分で用意するか用意してもらうか等を聞いて見積もりに入れたり入れなかったりと、ある程度実際の価格に近づけてくれるといいなと思いました。

開放感があり、明るいです。協会は神秘的でした。キャパがもう少しあると良かったです。トイレは全体的にブラウンで落ち着いた雰囲気ですが、ブラウンなだけに埃があると目立ってしまいます。ドア内側が気になりました。

取り入れたいと思っていたものをうまく取り入れてもらえ、満足いくものでした!外国のお友達にも「すごくいいアイディアがたくさんだね!素敵!」とメッセージをもらいました。

たくさん試着させてもらいました。
その分迷いはしましたが、いいものを着ることができ、満足です!アクセサリーやティアラがもう少し豊富だと選びがいがあるのかなと思います。

試食の段階で満足していましたが、ゲストの方々も「おいしい!」と言ってくれました。どの料理も本当にオススメできるものです。

柔らかいお肉でおいしい。

どのスタッフも温かく、話しやすかったです。準備段階で不安をぶつけても、大丈夫、と安心させてくれて、ありがたかったです。当日MRに置いてあったメッセージも嬉しかったです。

仙台駅が近く、東口から出てすぐなので、駅利用者には非常にありがたかった。二次会にも行きやすい。近隣にホテルも複数あるので宿泊先に悩まされることもない。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年04月02日)

misheng様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切な一日を私どもにお任せいただきありがとうございます。

口コミの投稿もいただき心より嬉しく思っています。

お料理に関しまして、「どの料理も本当にオススメできる」とのお言葉、
心より嬉しく思います。

私どもはお料理を、
“おふたりに成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの”と考え、
とても大切にしております。

最高に美味しいお料理をお出しするということはもちろんのこと、
あたたかいものはあたたかいうちに、
冷たいものは冷たいうちに、
一番美味しい状態で召し上がって頂きたいというのが私どもの想いです。

また、私どもの想い込めたお料理は、
一品ずつ選んでいただくことができるアラカルトメニューにてご用意しております。

きっと、おふたりがゲストの皆様の笑顔を思い描きながら
お料理を一つ一つお選び頂いた事で、ゲストの皆様にも
おふたりの想いが伝わり、「おいしい!」と喜んで頂けたのだと思います。

結婚式はその時一瞬の思い出ではなく、
これから先もずっと続いていく幸せの原点だと思いお手伝いをさせていただいております。

結婚式をして良かった!そう思っていただけることが、私たちは何より幸せでございます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを様々ご用意しております。
ご招待状をお送りしますのでぜひまた足をお運びくださいませ。

misheng様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmishengさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台