ラグジュアリーな雰囲気と料理が最高です!(投稿者なかちゃんNEOさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

なかちゃんNEO さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

ラグジュアリーな雰囲気と料理が最高です!

2会場リニューアルオープン記念の特典があり、割引していただきました。
また予算より上がりやすい装花ですが、迎賓館オリジナルの装花はそれぞれの会場でパターンが用意されていて、見積もりでお願いしていたお花だけでは寂しく、ランクアップした…というのが無いように提案されていて、ありがたかったです。

落ち着いた雰囲気ですごく素敵でした。ウェディングサロンはホテルのロビーのようで、ラグジュアリーな印象です。
下見の際に飲み物と焼き菓子をいただきましたが、式当日にゲストの控え室で提供される焼き菓子でおもてなししてくれました。
気配りと心遣いが行き届いているなと感じました。

大階段での集合写真や、披露宴でのデザートビュッフェの提案をしていただきました。
デザートビュッフェは必ずお願いしたかったので、スタッフさんにどんな品数かと時間について質問しました。ビュッフェの時間を長く取ってもらえる融通がききそうだったので安心しました。

衣装は細かくはまだ見ていません。会場によって装花が3パターン用意されているようです。特典プランの装花で素敵なデザインのものがあったので気に入りました。

試食会でここの会場のお料理の素晴らしさが分かりました。料理にはこだわりたかったので、クチコミで期待していましたがそれ以上のおもてなしに驚きました。

こちらの疑問点には的確に答えてくれ、さらに新たな提案をしていただきました。スタッフの方全員の対応が素晴らしかったです。

駅から近くて便利です。
場所はやや奥まっているので分かりづらい。

当日両親専属のスタッフが付いてくれるということで安心しました。初めてのことで分からない部分が多く不安そうでしたが、専属でフォローしてくれるのはありがたいと両親も話していました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年03月26日)

なかちゃんNEO様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
なかちゃんNEO様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご見学当日は、ご試食もいただいたのですね。
おふたりのご期待を上回ったと感じていただき
私どもも本当に嬉しく、感激しております。

お料理はゲストの皆さまがとても楽しみにされている、
おふたりからのおもてなしのひとつです。
料理長の蒲澤も、おふたりの門出にふさわしくゲストの皆さまには
お料理で感動をしていただきたい、という想いがございます。

和食や洋食をコースで選ぶお料理ではなく、
華やかなフレンチに和のテイストを織り交ぜたフルコース、
その一品ずつを選んでいただける
アラカルトのメニューになっております。

おふたりからの想いが伝わりますように
お料理のためのお打ち合わせのお時間をしっかりご用意しておりますので
こちらもぜひ楽しみながら進めていければと思います。

また、当日は親御様専属のサポートスタッフがおります。
「次にどうしたらいいのだろう?」
「失礼なく、ゲストへのおもてなしができるかしら?」
こんな不安が親御様にもたくさんあるかと思います。
ご不安なまま、一日を過ごすことのないように
幸せいっぱいのおふたりを笑顔で近くで見守っていただけますように
お手伝いいたします。

おふたりはもちろん、ゲストの皆さま全員にとって
ご満足いただける結婚式となりますように
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかちゃんNEOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台