ホテルと違い、開放感や特別感を感じられた(投稿者小倉あんこさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

小倉あんこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ホテルと違い、開放感や特別感を感じられた
披露宴会場やや妊婦には足元が寒かった。

明るく開放的でよかった。当日は六組挙式があり混雑していたが、クローク、更衣室、共用控え室、ロビーなど一階にまとまっていたので、分かりやすかった。

新郎がシェフになったり板前になったりとさまざまな演出で楽しめた。かれこれ四時間ちかく披露宴しており、混んでいる日だったのに、せかされることもなくしっかり時間をもうけていて素晴らしいとおもった。

グレードアップしていたのかかなりのボリュームで、高級食材も使われており大満足だった。ほかと比べてもこんなにでてきたのは初めてだった。会場は洋風なのに食事は和洋折衷で楽しめた。魚料理とウェディングケーキが美味しかった。ノンアルコールカクテル充実しておりよかった。妊婦なのでホットもあるとなおよかったかも。

入口に入るとすぐにスタッフが案内してくれた。妊婦だったので、挙式見合わせ控え室にいたところ、フラワーシャワー前に呼びに来てくれた。また、披露宴ではクッションなどのよういもされており、乾杯から最後のコーヒーまでノンアルコールの飲み物 など細かい配慮がされており、とても助かった。スタッフが沢山おり、おかわりなども声がけしやす対応がよかった。

仙台駅ちかく利便性がよい。また、車でいったがちかくにパーキングも沢山あるので困らなかった。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月04日)

小倉あんこ様

この度は、私どもの式場にご来館いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただき、心より嬉しく思っております。

新郎様、新婦様の大切なゲストの皆様にはご結婚式当日、快適に過ごしていただけますように
控室や更衣室などの設備があることはもちろん、
妊婦様でも安心して過ごせるよう、館内でのご移動が少なくご負担にならないような
造りになっています。

また、お料理だけではなくお飲み物もたくさんの方がいらっしゃるご結婚式だからこそ
ドリンク専属のスタッフが、皆様をお待たせすることなくお持ちできますように
常に会場におりまして、お客様に合わせてノンアルコールのものやカクテルなどを
お作りしております。

おふたりもぜひ小倉あんこ様にも心から楽しんでいただきたいというお気持ちで
お席にクッションやコーヒーなどもご用意されたのでしょう。
きっと小倉あんこ様に楽しんでいただけましたことを、心より喜んでいらっしゃると思います。

そして、当日お手伝いさせていただいたスタッフが、おふたりの想いをおふたりに代わって
お届けできたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
小倉あんこ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小倉あんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台