料理の紹介は親切で良いと思いました。(投稿者topdogさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

料理の紹介は親切で良いと思いました。

レンガ造りで歴史を感じる外観の建物でした。チャペルは真っ白でキラキラしていました。ゲストの椅子もクリアな感じで清潔感がありました。披露宴会場は、上品で落ち着いた雰囲気でした。会場のなかにキッチンがあって炎が出ていて迫力があり演出的に良かったです。プロフィールムービーを見てるときも、スクリーンがどの位置からも見えやすい配慮がされているのでみやすかった。

料理メニューの紹介があったのは良かったです。会場のなかにキッチンがあるので温かいものは温かく提供されたので美味しく食べれました。

姫路駅から歩くと10分ちょっとはしますので、高齢や足が悪い方には徒歩は苦痛かなと思います。私は車で行きました。駐車場は無料でした。

ガーデンのような場所でシャンパンで乾杯しました。会場とは違う場所でやったので新鮮さがあって良かったです。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2015年12月17日)

topdog様

この度は誠におめでとうございました。
大切なひと時を姫路モノリスでお過ごしいただけました事、心より感謝申し上げます。

料理長からのお料理紹介やフランベショーは、お食事をお召し上がりになるゲスト様に、味覚だけでなく視覚でもお楽しみいただける大変人気のある演出でございます。
バンケット会場のお隣にあるキッチンから次々に運ばれてくるお料理にわくわくと期待をしながら、贅沢なお食事を温かいままお楽しみいただけたのではないでしょうか。

姫路駅からは徒歩12分でお越しいただけますが、無料の自社駐車場をご用意しており、その駐車場が満車になった場合でも提携駐車場が挙式・披露宴時間分は無料でご利用いただけるよう整えております。
またご縁がありご参列などいただける際もどうぞご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
これからも一人でも多くのお客様にお喜びいただけますよういっそう精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位