便利な立地と美味しい料理(投稿者tiareperlさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

tiareperl さん(9件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年09月

便利な立地と美味しい料理

チャペルがすごく可愛かった。白ベースだけど、ぬくもり感もあり、暖かい感じがした。神聖な感じで良かった。また、チャペルにしては広めだと思うのでそこもよかった。
披露宴会場は和テイストのところだった。会場横にある階段から新郎新婦が登場したが、座った位置が悪かったのか見えなかったのでそこが残念だった。

新婦から新郎へのサプライズムービーと手作り茶碗のプレゼント。新郎から新婦へ花束のサプライズプレゼント。お互いサプライズがあり、ほっこりしました。

最後のデザートビュッフェが量も多く美味しかった。挙式と披露宴の間の軽食で、ゴディバのお酒が出てきてとても美味しかった。軽食なのにフォアグラがでてきてびっくりしたが、とても美味しくてうれしかった。

ドリンクのお代わりを忘れられていたことだけが残念でした。新郎新婦と写真を撮ってくれたが、感じが良く気持ちの良い対応だった。

名古屋駅からアクセスが良く良い立地だった。ただ、一見式場と分かりにくいので少し迷いました。

チャペル横の階段とその下のスペースが広くてよかった。またフォトスペースもあり、楽しく進路新婦と写真が撮れた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す