• - 詳細

大人数に最適!地元密着型の結婚式場!(投稿者にこ0219さん)十和田富士屋ホテル口コミ

にこ0219 さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

大人数に最適!地元密着型の結婚式場!

昔ながらの会場で設備は古いです。ただ、とにかく会場は広く、披露宴の招待客が300名でしたので、大人数の収容には適した会場でした。

旦那さんを含めた郷土芸能の踊りがあったり、友人余興で盛り上がったり、内容としては、オーソドックスな進行ではありましたが、その中でも2人らしい温かいいい式でした。

和食メインのお膳料理でした。量も丁度よく、美味しくいただきました。

ホテルのスタッフなので、安定のサービス力はあったと思います。飲み物の注文や余興についての打ち合わせなど迅速な対応でした。

県外からの出席だったので土地勘が全くありませんでしたが、車のナビでちゃんとたどり着くことができました。ナビがあれば問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す