開放的で明るい披露宴会場(投稿者そたぬさん)アリラガーデン リゾート口コミ

そたぬ さん(8件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年08月

開放的で明るい披露宴会場

挙式会場も披露宴会場も明るくて素敵な雰囲気だった。

お色直し入場の時に光線が出て、壁一面に照明の演出があった。ほかの結婚式ではない演出だった。とてもよかった。

メインのお肉料理がとてもおいしかった。また、コース途中のスープがとてもおいしかった。新婦はこのスープが気に入って、この料理コースを選んだといっていた。

二次会でサプライズのお祝いDVDを作った。その上映に関しても前もって連絡を担当スタッフと取ったがとても丁寧な対応だった。

駅から歩いてすぐで、交通アクセスが良かった。

デザートビュッフェもおいしかった。披露宴会場のすぐ隣がプールになっていて、開放的で明るい雰囲気の会場だった。そこでブーケプルズやデザートビュッフェが行われた。しかし外なので、真冬では厳しいものがあった。フラワーシャワーも外の階段で待たされたため、ゲストはみんな凍えていた。結婚式のいろいろな演出を外でやるなら、もう少し気候に合わせて対処法を考えるべきだと思った。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

この度はアリラガーデンリゾートへご来館頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントを頂き、大変うれしく思っております。
また、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。

お二人のご要望を伺い、プランニングした進行ではありますが、
当日の気温や状況に対応し、目を配ってまいりたいと思います。

いただいたご意見を参考に、今後もたくさんの方々にお喜び頂けます様
スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位