雰囲気良くて、きれいな会場(投稿者OKBBCCさん)アリラガーデン リゾート口コミ

OKBBCC さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

雰囲気良くて、きれいな会場

チャペルが天井が高いのがよかった。
披露宴会場も階段があり、プロジェクションマッピングがすごかった。

プールのところで、風船を飛ばす演出があったり、新郎新婦らしいおもしろい演出がたくさんありました。

豪華で大変おしかったです。アレルギーがあるものを伝えたら変更してくれて全部いただけました。
デザートビュッフェも種類がいっぱいでした。

皆さんプロという感じで最高でした。にこにこしていて、良かったです。
ドリンクも頼んで、すぐ持って来てきれて、気持ちがよかった。

電車でホームを降りたら目の前の結婚式場で、すごく近かったです。

新しくて会場はきれいで最新の設備もあるし、人もいいしとても良いと思います。
スタッフの皆さんの衣裳がリゾートみたいな衣裳で、印象的でした。

アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

この度は、アリラガーデンリゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の会場の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
1日リゾート感あふれる非日常の空間を楽しんで頂ける施設となっております。

思う存分、ご堪能いただけたようで、よかったです!

きっとご新郎・ご新婦様にとってもそうですが、OKBBCC
様にとっても素敵な1日になったのではないでしょうか☆

ぜひまた機会がございましたら、アリラガーデンリゾートにお越しくださいませ。

OKBBCC様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOKBBCCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位