スタッフの笑顔が素敵だったところ(投稿者happydanさん)ザ・シーズンズ口コミ

happydan さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの笑顔が素敵だったところ
足の悪い祖母にスロープがあったら良かった

周りの雰囲気も落ち着いているし、中に入る前からスタッフが笑顔で出迎えてくれとても快く出席できました。

二人がカットされたケーキを外でバイキング形式で他のデザートと一緒に振舞って下さる演出、また、その登場の時のシャボン玉と緑の多いおしゃれな雰囲気が幸せな二人にとても似合って感動しました

コースのお料理もボリュームがあり、男性も満足できましたし、何より子供の食事に手を抜かずきちんと丁寧に作って下さっていることにも感心しました。

皆さんとても良い笑顔で、何より佳き日にふさわしいと思います。

駅からはよくわかりませんが、住宅展示場近くでゴミゴミしていない落ち着いた感じが良かったです

入る前から駐車場にスタッフが迎えに出ていて下さり、ちょっと遅れた感があった私たちはホッとしました。
スムーズに案内して下さって、まず飲み物が用意されていて、トイレの場所も分かりやすく全て清潔で好印象でした。
式は普通とても見にくい場所の席があるものですが、ちょうど良い大きさで皆が楽しめたと思います。
披露宴会場の庭がとても綺麗で癒されました。雨の日の続く日でしたが、とてもよく晴れて、演出が生かされていましたし、夜でもまたライトアップが綺麗だろうな〜と思いました。
お料理も手を抜いた感が全くなくて、後ろでシェフ達が作って下さっている様子が見ることが出来、作る側の思いも一緒に頂けた様で、素晴らしかったです。

娘達もお世話に
なりたいと思いました。

ザ・シーズンズ
支配人 中森  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

happydan様

このたびは貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

ご結婚式に際してご満足をいただけましたこと大変うれしく思います。
私たちのご提供させていただく「ハウスウェディング」という全館貸切の結婚式場は施設ももちろん、スタッフ全員を貸切で行うことも一つのメリットとなります。

遅れてこられるゲストの情報についても同時進行している結婚式はございませんのでスムーズにご案内をさせていただいております。

是非、カフェもございますのでお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。

何卒、今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappydanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ