ガーデンがとっても素敵な式場(投稿者はぴchanさん)ザ・シーズンズ口コミ

はぴchan さん(16件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

ガーデンがとっても素敵な式場

2階の控室にトイレが男女1つずつしかないのが少ないなと思いました。
チャペルのヴァージンロードの高さが高く、少し見上げる感じで良かったです。
またチャペルの窓から見える緑が素敵でした。
披露宴会場にあるガーデンがキレイでガーデンでのケーキカットやデザートビュッフェなのがとても良かったです。
妊娠中の参列でしたが、クッションやブランケットを用意して頂いてありがたかったです。

披露宴会場の入り口から新郎新婦が入場するのかと思っていたら、ガーデンから入場だったので驚きました。

前菜にフルーツが使われていたり、変わってるなと思いましたがどれも美味しかったです。
デザートビュッフェがとても豪華で嬉しかったです。

飲み物をサーブする際、友人が頼んだものと私が頼んだものがいつも逆になっていたので新人さんなのかな?と思いました。
その他は特に気になりませんでした。

駅からシャトルバスが出てるので良かったです。
式場の隣が住宅展示場なのが少し気になりました。

ザ・シーズンズ
支配人中森  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

はぴchan様

この度は数ある会場よりTHESEASON‘Sへご参列を頂き誠に有難う御座いました。

教会の雰囲気やサプライズ登場演出においてご満足を頂けたということで嬉しく思います。

また、ドリンクのご提供やお化粧室の数によりご不便をおかけしてまして申し訳ございません。頂いたご意見をもとに今後良い会場になってまいりたいと思っております。

また、ガーデンでのデザートブッフェもご堪能頂きうれしく思います。私共が大切にしていることの一つとして、お料理は既製品を使用することなく真面目に誠実にご新郎ご新婦様のお呼びする大切なゲストに対して笑顔になっていただけるように、心を込めて一皿一皿出来立てのお料理を提供させて頂くという点がございます。

また、フランス料理というと「堅苦しい」イメージをお持ちになられる方が多くいらっしゃいますが、まずは皆様に楽しく、おいしく召し上がっていただくために、皆様にお箸をセッティングしております。こちらも貸切ならではのおもてなしになります。

「完全貸切」というスペース的な貸切はもちろんのこと、シェフ、キュイジニエ、サービススタッフ、ウェディングプランナーを関わる全てのスタッフがお2人の「専任」「貸切」になる事でより深くまで考えたられた「おもてなし」を提供できると考えております。

是非、御縁がございましたら会場でお会いできますことを楽しみにしております。

貴重な口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ