貸し切りできるオシャレな結婚式場(投稿者ボリンボリンさん)ザ・シーズンズ口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

貸し切りできるオシャレな結婚式場

敷地が広くエントランスから非日常感を感じる空間です。挙式会場はモダンな雰囲気に自然を感じる作りで、とても癒されました。披露宴会場から続くガーデンブッフェで新郎がシェフ風に登場し、新郎新婦で出迎えてくれたのは感動しました。

披露宴会場から続くガーデンでのデザートブッフェが素敵で美味しかったです。
新郎が配膳していて、そこには列が出来ていました。夕方には暗くなっていましたがライトがあったと思います。
光の演出をあそこで出来たら素敵かなーと思いました。

アレルギーの対応をしてくださいます。
ボリュームはたっぷりでお腹一杯になりました。
盛り付けもオシャレで美味しかったですが、メニューが何か特別に印象に残ることはなかったです。

メインディッシュ

• 前菜

前菜

当日に受付と二次会の幹事をやりましたが、関わってくださったスタッフの方の声かけや、担当プランナーさんはすごく感じが良くて、なんでも相談できました。不満に思うところは何もありません。

駅から遠く自家用車で来ていた友人に横浜から乗せていただきました。駅から歩くのは無理だと思います。シャトルバスがあったかもしれません。

ザ・シーズンズ
(投稿日 : 2016年03月24日)

ボリンボリン様

この度はご参列を頂きまして誠にありがとうございます。
シーズンズのコンセプトとするナチュラなグリーンに囲まれた「ガーデンウェディング」をご体験いただき嬉しく思います。

私共のウェディングプランナーは様々なお客様のニーズにお応えのできるよう定期的なトレンド研修等を行い日々センスを磨いております。

基本的に「一顧客一担当制」にてご見学時のご案内から、ご結婚式当日のパーティー担当まで一任させていただいております。
このことから、ご見学頂いた時から一貫性を持ったトータルコーディネートを実現することができます。
一日2組様限定の貸切であることから、ご結婚式中はプランナーのみならず、サービススタッフ、キッチンスタッフ、パティシエ、美容スタッフ、フラワーコーディネーター、司会者、PA、MC、ピアノ奏者等本当にたくさんのスタッフが一つのチームとなりお2人の「親友」「家族」のような思いでご新郎御新婦様の想いを形にするためにお手伝いをさせていております。

ご指摘を頂きました「アクセス」についても、今後ご両家様専用バスの増便を含めて検討をさせて頂きます。貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

是非、機会がございましたらお友達もお誘いあわせの上「SEASON‘S cafe」もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ