自分たちの希望・ペースに合わせての提案(投稿者kiki^^さん)アクアリュクス口コミ

kiki^^ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

自分たちの希望・ペースに合わせての提案

希望に合わせて演出や写真・映像の値段もいれてもらいました。
挙式の10日前まで見積もりも相談しながら変更できるみたいなので
どのくらい上がるのか心配してましたが、自分たちの出来る範囲でできそうなので良かったです。

広々としていてよかったです。披露宴会場の新郎新婦の席の後ろにガーデンがあり、ケーキ入刀やいろいろなシーンの写真を見せていただきましたが自然に緑が入っていてとても綺麗でした。
ラウンジも広く、ガーデンを見ながらゆっくりゲストにもくつろいでもらえるそうです。
親族控室・ブライズルームにもお庭がありました!閉鎖的な空間ではなくリラックスできる雰囲気がとてもよかったです!

彼がバイクが好きなので「バイクに乗ってガーデンから入場しませんか?」というプランナーさんの提案が気に入ったみたいです。挙式をチャペルでするかガーデンでするか選べるそうです。今すぐに決めなくていいからゆっくり挙式スタイルも相談して決めてくださいと言ってくれたのも嬉しかったです。

いろんな料理がのっているワンプレートをいただきました。
すごく色鮮やかで1つ1つが本当においしかったです!
苦手なものを事前にお伝えしていたのでしっかりご対応くださいました。

担当のプランナーさんが「私たちだったら」といろいろ提案をしてくださってすごくイメージが湧きました。
今すぐに決めなくていいことと、早く検討したほうがいいこととはっきり伝えてくださったのも、どう準備を進めていったらいいかわからなかったので参考になりました。
担当の方じゃなくてもすれ違うたびに笑顔で「おめでとうございます」と声をかけてくれました。
スタッフさん同士も仲がいい雰囲気が伝わってきました。アットホームな結婚式をしたい方におすすめです。

車で行きましたが駐車場もとっても広くてゲストが多くても大丈夫だと思います。
ゲストは車の人が多いのでそこも気に入ったポイントです。
駅からも近いみたいです。

アクアリュクス
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

kiki^^ 様

この度は数ある結婚式場の中からアクアリュクスご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

kiki^^ 様に感じて頂けたように、アクアリュクスはラウンジ、控室、披露宴会場など全ての空間が開放的で来て頂いた皆様にゆっくり寛いでいただける造りになっております。

ご提案させて頂いたバイク入場も気に入っていただけて良かったです!
その他にもたくさんお話を聞かせて頂きましたので「お二人らしさ」を大切にしたご提案を今後もさせて頂きたいと思っております。

2人の想いが届く素敵な結婚式になるようスタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。

kiki^^ 様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

このご縁に心より感謝申し上げます。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

アクアリュクスは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

□2016年挙式希望のお客様
  最大で50万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様
  早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-524440(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiki^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス