スタイリッシュな会場(投稿者ミリカートさん)アクアリュクス口コミ

ミリカート さん(3件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュな会場

披露宴会場は圧迫かんもなく、またテーブルとテーブルの間の感覚もよく、狭く感じませんでした。

特に照明でした!色々なところからの光が入りとても素晴らしかったです。

料理はすべて美味しかったです。魚、お肉、すべておいしくワインに合いました。デザートビュッフェもかわいくて演出もよく美味しかったです。

スタッフのかたにトイレを聞きましたが、丁寧に案内して頂きました。ドリンクもお願いしたところ早く持ってきていただきました。

駅からは少し離れたところにあります。バスはあった方がいいかもしれません。

参列すると分かりますが、参列者に対するおもてなしが気持ち良いです。ここの外観を見たときは、シンプルでスタイリッシュだったので勝手なわたしのイメージなんですけど、スタッフさんもお高くとまっているのかな、なんて思っていました。中に入ってみたら、積極的に案内をしてくれましたしわたし達の居心地が良いように、楽しめるように、しっかりと配慮をされているんだなと思いました。

アクアリュクス
マネージャー 小國愛子  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ミリカート様

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございます。
ご列席いただきまして誠にありがとうございました。
 アクアリュクスの心地よさをお感じいただけたとのこと、
とてもうれしく思っております。

会場はとてもスタイリッシュですが・・・、
スタッフは明るすぎるくらい明るいですよ(#^.^#)
 お幸せな時間を過ごしていただけたようで本当に良かったです。

ご列席されたお式のご新郎ご新婦様のおもてなしのお気持ちが
ミリカート様に伝わったのでしょう。

ミリカート様の今後のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミリカートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス