• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アージェントパルム最高!!(投稿者タルイチさん)アージェントパルム口コミ

タルイチ さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年08月

アージェントパルム最高!!

費用は430万ほどで同じ条件で他店と比べて若干高めです。

ロビーは高級感あります。
控室は広く使いやすいです。

車で登場する演出。

衣装の点数は多くてよかったです。
平日に試着を繰り返し、新作を待ってから試着したりしたので自分が気に入ったドレスを選ぶことができて、とてもよかったです!!

見た目、ボリューム共に満足でした。
洋食で、秋の旬な食材を使った料理でした。
ケーキも自分達が思ってるとおりに作ってくださったので、とても満足しました!!

とても周りに気を配って対応してくださってよかったです!!

豊田市駅から近くアクセスが楽。

アットホームで式が終わったあとも夏祭りなどイベントがあり交流を持つことができて好きです!

アージェントパルム
(投稿日 : 2015年08月28日)

タルイチさん、アージェントパルムのクチコミサイトにご投稿下さり、誠にありがとうございます!!

ほぼすべての項目にご満足頂けたようで、私たちも嬉しく思います!
特に、お料理に関しましては、春夏秋冬で1年に4回もメニューを新しくしております!当会場も6年目を迎え、何度もご列席して下さる方もいらっしゃいます!その方々にも毎回違ったお料理をお楽しみ頂ける様、鈴木料理長が腕を振るいます!また、新郎新婦とも直接お料理の打合せを行うことで、おふたりにもご安心して頂けます!結婚式のイメージはお料理で決まると言っても過言ではありませんから!!

最後に、この度は1年に1度の夏祭りにもご参加頂きまして、ありがとうございました!お楽しみ頂けましたでしょうか?今年は至上最多のカップルにご参加頂く事ができました!!嬉しい限りです!こういったイベントもより力を入れ、結婚式が終わった皆様との【ご縁】を大切にして参ります!また、来年のご参加もお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタルイチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム