• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理は本当に満足!!(投稿者A.H☆さん)アージェントパルム口コミ

A.H☆ さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

料理は本当に満足!!

綺麗な所でした。
落ち着いた感じで、庭もあり、晴れた日は最高です。

ケーキ入刀後、ファーストバイトをお互いのお母さんに食べさせてもらっていました。
産まれて一番最初に食べさせてもらうのはお母さんなので、もう一度という意味を込めて新郎新婦が食べさせあうのではなく、お母さんにお願いしたそうです。
いいなぁと思いました。私もやってみたかったです。

招待状が送られてきた時に、アレルギーや食べられないものなど記入する所があり、当日の料理はみんなそれぞれ違っていました。新郎新婦、スタッフの方の気遣いに感動しました。

特に印象に残った事はありませんが、気遣いもでき、皆さん親切だと思います。

すぐ近くに駅もあるので、電車やバスを使われる方は来やすい場所だと思います。駅のすぐ側に買い物ができる所もあるので、時間潰しにもいいと思います。

アージェントパルム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

AH☆様クチコミ投稿ありがとうございます。

アージェントパルムがおすすめしているお料理を高く評価して頂けたこと、シェフも含めスタッフ一同大変うれしく思います。

今私たちは、月に1度スタッフ全員でお客様対応に関してのミーティングを行っています。

今後、AH☆様がご列席された際はスタッフも印象に残るようさらなる成長を目指しますので、ぜひご来館の際は注目して頂けたらと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.H☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム