できたてのお料理がとてもおいしい(投稿者nana★miさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

nana★mi さん(4件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年11月

できたてのお料理がとてもおいしい

ビルの中にチャペル、披露宴会場がある。全体的に狭めなので人数が多いと待合スペースやチャペルは座りきれないです。チャペルはバージンロードにあたる床に敷き詰められたお花がすごく可愛かった。白を基調としていて窓も大きく明るかった。しかし狭い。

キャンドルリレーは照明を暗くして行ったためとても綺麗でした。

料理はすべてあたたかく出来立てで味もとてもおいしかった!これぞ結婚式といったフレンチのコースで大満足でした。

余興に使用する荷物を預けており、披露宴会場に持って来てほしい旨を伝えていたのにスタッフ間で伝わっていなかったようで、荷物がクロークに置かれたままでとても困った。しかも荷物のことを尋ねたときに、確認しますといった返答ではなく聞いてませんけど?みたいな返答でとても不快だった。料理を置く際ガチャガチャ置くし、ドリンクは遅いし、スタッフの印象は良くなかったです。

東京駅から行くと少し歩きます。外観は普通のビルなので結婚式場とはわからず迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana★miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO