お料理重視の方は是非!(投稿者はなぺこさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

はなぺこ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年04月

お料理重視の方は是非!

規模は大きくありませんが、全体的にシックで大人の雰囲気です。
チャペルも会場も、最初に待つサロンも綺麗でした。

新郎がビールサーバーを背負って円卓をまわり、ビールを注ぐ演出が面白かったです。新婦はジンジャーエールを持ち、アルコールが飲めない人にはこちらを注いでいました。

お料理は本当に美味しかったです!とにかくどれもこれも美味しかった!本当に美味しかったーっ♪お料理にこだわりたい方は、ホテルなんかを選ぶよりこちらを選んで欲しいです。

シャンパン

• 前菜

前菜

オマール

ステーキ

メイン料理の際にナイフが用意されていなかったので持ってきて貰うようにお願いしましたが、忘れてしまっていたようで再度リクエストをしました。
テーブルを担当してくれるのは社員ではなく配膳会の場合がほとんどだろうから、良くあることだと思うので特に不快感は感じませんでした。

東京駅からすぐ、とサイトに書いてありますが実際に東京駅から歩いた友人は迷っていました。私は駅から徒歩1分となっている京橋駅から行きましたが、それでも式場の外観が普通のオフィスビルのように見えてしまい、結局迷いました。

ラグナヴェール TOKYO
(投稿日 : 2015年05月08日)

はなぺこ様

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館はキッチンが披露宴会場に隣接しておりますので、熱々のお料理をご提供させて頂くことが出来たかと思います。
ご満足頂けたようで光栄に思っております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、より良いサービスをご提供させて頂くことが出来るよう精進して参ります。

またはなぺこ様にお会いできますこと
楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなぺこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO