チャペルが綺麗で料理が美味しい(投稿者あきこちゃんさん)ミュゼ 四ツ池口コミ

あきこちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルが綺麗で料理が美味しい
駅から遠くて交通の便が悪い

花や演出は追加するとその分費用がかさみますが特に基本のプランから追加をぐいぐい押されることもなかった点は良かったです。
花は基本プランより少し豪華にしたのですが思ったよりは地味でした。料理は味や質を考えると安いと思います。

チャペルの周りにプールのようになっていて独特の雰囲気がとても素敵でした。チャペルの中はスワロフスキーが床下に散りばめられていてキラキラと輝いていました。
チャペルが円状で広すぎないためきてくれた人と近い距離で式を進めることができてアットホーム感がありよかったです。

ガーデンからの入場やケーキバイキングがホワイエでできたところがよかったです。
またチャペルの手前に新郎新婦の待機部屋がありチャペルに自分たちの招待客が入場していく様子が声だけだけどわかったことがよかったです。

提携先のドレスショップでレンタルしました。
気に入った衣装が見つかった点はよかったのですが、友人の話に聞く他の店と比べると倍くらいに高かったです。
衣装の値段は20万円くらいからあると言われていましたが衣装ルームに入って見ている時にひとつひとつの値段がついていなくて自分が選んだものしか値段を教えてもらえませんでした。スタッフの方はあまり融通がきかず残念でした。

お酒も料理もデザートも全てクオリティーが高く親戚や友人からの評価がとても高かったので大満足です。

打ち合わせの時から細かいところまで配慮してくれてとても助かりました。彼と意見が別れることがあってもどちらの意見も尊重してくれて空気が悪くならずにすみました。
当初どんな式にしたいか何をやりたいイメージできていなかった私たちにいろんな提案をしてくれてお色直しクイズの内容も一緒に考えてくれました。
当日のことに関してメイクや料理等気になることにとことん付き合ってくれて不安を取り除いてくれたので安心して式に臨めました。

浜松駅から車で10分強かかるので遠方から来る招待客が多かったので少し不便に感じました。バスや電車ですぐこれる場所にあるといいです。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

あきこちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

お2人の大切な一日のお手伝いが出来ましたこと
大変嬉しく思います。

当日は暖かいお天気に恵まれ
フォトタイムや再入場など
ガーデンでの演出がとても素敵でしたね!

ドレス色当てクイズやデザートブッフェなど
ゲストの皆様と和やかに楽しんでいらっしゃる
お姿が印象的でした♪

ドレスショップでの対応につきましてはご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
あきこちゃん様のご意見をスタッフ間で共有し
より良いご案内ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!

また、ゲストの皆様にはお料理をお楽しみ頂けたようで幸いです。
ドリンクメニューにもこだわって頂きましたので、
ゲストの皆様のご満足度も高かったかと思います。

お2人がお忙しい中、当日まで
ご準備を進めて下さったことに感謝しております。

お2人の思い出の場所として、ミュゼ四ツ池がより良い式場に
なるようスタッフ一同努めてまいりますので、
いつでも遊びに来て頂けたらと思います。

この度は貴重なご感想ありがとうございました!

デザートブッフェ
デザートブッフェ
水に囲まれた場所
水に囲まれた場所
緑あふれるお庭
緑あふれるお庭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す