チャペルが素敵なのでぜひ(投稿者りんこ1212さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

りんこ1212 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

チャペルが素敵なのでぜひ

式場も綺麗だし、料理も美味しいので妥当な値段だと思います。

白が基調になってて可愛らしい雰囲気。控え室も広く、チャペルのスワロフスキーが素敵でした。チャペルに入る前の水も気に入って、ガーデンも素敵でした。

色々話しも聞いてくれたし、アドバイスもしてもらえて良かったです。人前式の模擬挙式がイメージしやすくて良かったです。

ボリュームもあるし、味も美味しい。男性の方も、お腹いっぱいになれると思います。組み合わせも自由なので自分達の気に入った料理を選べるのがいいと思います。

担当の方が話しやすくて良かったです。子供と一緒に挙げる人前式のアドバイスもお手紙でもらえて嬉しかったです。

駐車場が広いけど、駅からは離れてるので、遠方から来るゲストが多い方は不便かな?

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

りんこ1212様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにご参加頂き

りんこ1212様にはミュゼ四ツ池の結婚式場を気に入って頂けましたようで何よりです。

ご案内させて頂いた担当のスタッフにも
ご満足を頂け、りんこ1212様に寄り添ったご提案をさせて頂けましたようで、安心しております。
結婚式は、これといった形がないものです。
なので、どのような担当者がご案内をするのかによって
おふたりの結婚式のイメージも大分変ってくるのではないかと思います。
ミュゼ四ツ池のウエディングプランナーは
クリエイティブな思考のプランナーが多く
お二人の結婚式を一から作り上げていきます。
是非、お二人もご自身の結婚式のテーマを何かお決め頂き
お二人らしい結婚式をプランナーとともに作り上げて下さいね♪

ローケーションに関してですが、
駅からのアクセスに対してのご案内が不足しておりましたようで
大変申し訳ございません。
ミュゼ四ツ池では、浜松駅からの送迎バスもしくは
タクシーの手配をさせて頂くことで
駅からのアクセスを少しでもご負担を少なくさせて頂いております。
ぜひ、ご安心頂ければと思います!
また、詳しくは担当プランナーからご案内を致しますね。

この度は、お忙しい中、ご貴重なご意見をたくさん頂戴し
大変うれしく感じております。
今後とも、ミュゼ四ツ池をどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんこ1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す