立地もよくスタッフの対応も丁寧だった。(投稿者hanasanさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

hanasan さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年09月

立地もよくスタッフの対応も丁寧だった。

料理のコースを高めのものを選んだので、費用は式場の平均額を上回りましたが、全体としてはこんなもの
なのかなという金額でした。

当日は晴天で、中庭の景色がとてもきれいでした。披露宴会場自体はそれほど大きくありませんので、
小人数で挙式する場合(30〜60人程度)はちょうどいいのかなと思いました。

色々自分達で考えた内容に対応して頂けたので、良かったです。

自分たちは当日食事する時間はほとんどなかったのですが、出席いただいた方からの評判はとても良かった
です。また、事前に試食していたこともよかったと思いました。

迅速かつ丁寧に対応いただき、特に不満を感じる事はありませんでした。

広島駅から近く交通の便はよいと思います。式場までは坂道ですが、距離が長いわけではないので負担には
ならないかと思います。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

hanasan様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中からお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
広島モノリススタッフ一同、心より嬉しく思っております。

hanasan様や親御様・ゲストの皆様の心に残る、
ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

hanasan様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

またご都合の良いお日にちがございましたら、
ぜひアニバーサリーディナーもご利用くださいませ。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

このたびはお忙しい中、温かいお言葉をいただきまして、
ありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す