とにかく料理がおいしい(投稿者おにぎりさんさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

とにかく料理がおいしい

とにかく明るくて解放感があってよかった。待合室もキレイで、披露宴会場も明るくて、料理を作っているところを見せる演出もあり。新郎新婦入場は階段の上からで、ゲストハウスらしかった。ただ、他の県のモノリスも行ったことがあるのですがそれとほぼ一緒でした。

式場にて

料理作っているところを見せる演出

式場にて

料理を作っているところを見せる演出がありよかった。また、親戚の子供をうまく活躍させていたり、子供好きな新郎新婦らしさがよく出ているよい披露宴でした。

ランクアップしたと聞きましたが、今まで行った披露宴の中で一番よかったです。とにかく豪華で味もよかった。もう一度食べたいです。

盛り付けがおしゃれ

金箔までのっている

ケーキがオリジナル!

肉もおいしい

これがとてもおいしい

デザートもおいしい

タイミングよく料理をもってきてくれたのでよかったです。

近くにホテルもたくさんあり、そこに泊まっていったのですぐでした。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

おにぎりさん

この度はご参列いただき、またお忙しい中口コミにもご投稿くださり

雰囲気や進行だけでなく、お料理にもご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思っております。

開放的な空間で一番楽しんでいただきたいのが、新郎新婦様との時間と
「お料理」です。
特別な空間で、華やかなお料理をご堪能いただくことが一番のおもてなしと
考えております。

是非クリスマスディナーやご参列にお越しの際にはごゆっくり
お楽しみくださいませ。

素敵なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す