アットホームで暖かい式場です♪(投稿者はるか**さん)セントクリアリーフ迎賓館口コミ

はるか** さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年08月

アットホームで暖かい式場です♪

他の式場よりわ割高だと思います。
でも1日貸切であることを考えると妥当かなと思います(^O^)

真っ白で綺麗な式場です♪どの部屋も綺麗で、細かいところまで新郎新婦のことや、ゲストの方たちのことを考えてつくられてるなあと感じました。
プールのあるガーデンがとても素敵で、開放的な式場でした☆

式場の方たちから、私たちに当日サプライズを用意して下さっていて、とても感動しました☆いろいろな式に参加しましたが、あんなサプライズわ私たちの時だけでした♪

とても可愛いドレスを着ることができました☆
初めて見に行った時に、閉店の1時間前くらいに行ったせいか、試着の時にすごく急かされたなーと感じました。衣装選びわ、いろいろなお店を見てみた方がいいかも、と思います!

2回試食会に参加させていただいて、どちらの料理が良かったかを決めて、料理長に伝えました。アレルギーがある方や、小さいお子さんがいる時なども、直接料理長と話せる機会があるので伝えやすいと思います。
量もちょうど良く、料理もデザートブッフェも大好評でした☆

プランナーさんわとても笑顔が素敵で、いつ行っても皆さんあたたかく対応してくれました☆何も分かってないわたしたちに、1つ1つわたしたちの立場にたって説明してくださり、きちんと納得しながら準備を進めていくことができました。すごく満足です!

分かりやすい場所にあり、駐車場もたくさん完備されてるため困りませんでした。遠方からのゲストの方にもバスを出して頂いたので、すごく助かりました☆

私たちわアットホームで、ゲストの方たちとの距離が近い式にしたかったので、要望を叶えて頂きすごく満足です♪
次わゲストとして、センクリの式に参加してみたいなーと思いました☆
すごく素敵な1日になりました、式場の皆様ありがとうございました(^O^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるか**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す