最寄り駅から遠いです(投稿者ちゃむっちさん)ララシャンスいわき口コミ

ちゃむっち さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

最寄り駅から遠いです

新郎新婦の控室、親族控室、ゲストの控室が近く、トイレなどに行く時に声は丸聞こえだし、式前に新郎がウロウロしたりしていました。新婦にも遭遇してしまうんじゃないかと不安でした。

スピーチ、新郎新婦手作りムービーなど一般的な演出でした。

焼き立てパンが美味しかったです。
披露宴会場に入り、席に着くとウェルカムプレートの様なものが用意してありましたが、蓋などされてなのが気になりました。

ドリンクは1度の注文では来ず、催促してやっとくるという感じでした。私たちのテーブルだけだったのか分かりませんが、何度もスタッフを引き止めドリンクを頼むのは大変でした。

駅から遠いです。シャトルバス等は運行しておらず、県外からの参加だったので駅からはタクシー利用でした。最寄り駅から式場まで約20分かかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す