とても綺麗で素敵な会場でした(投稿者マーハさん)ララシャンスいわき口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

とても綺麗で素敵な会場でした

駐車場で車を降りて会場を見てみると、白亜の宮殿が建っているようなとても壮大な式場が建っていて、とても素敵な結婚式場だなと思いました。中に入っても、綺麗な中庭やプールがあり、とっても素敵でびっくりしっぱなしでした。

スタッフの皆さんが暖かいおもてなしをしてくださいまして、いとこの結婚式を大いに引き立ててくださったと思います。司会もとても声が聞き取りやすかったですし、紹介や進行がものすごくうまくて、引き込まれるようなしゃべりで進行して行ったのがすごいと思いました。

車で行ったのですが、地図を頂いていたので、迷わずすぐ着きました。駐車場も広くとても使いやすい配置でした。とてもアクセスは良い会場だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す