距離が近くて暖かい結婚式って素敵です(投稿者ハッケミィさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

ハッケミィ さん(4件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

距離が近くて暖かい結婚式って素敵です

新婦さんがとても綺麗にはえるような設備で、煌めいた雰囲気、明るく楽しい雰囲気なのにガヤガヤと騒がしくなく、アットホームな落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。

キャンドルサービスの代わりのキャンドルリレーが綺麗で、ディズニー映画のラプンツェルの一場面のようでロマンチックでした。

最高に美味しかったです。地元の野菜を使ったお料理もあり、ヘルシーで美味しかったです。特にお魚料理が新鮮で絶品でした。

料理が出てくるタイミングも下げるタイミングもとても良かったです。みんなが笑顔で、幸せな雰囲気に包まれていたと思います。

最寄り駅から徒歩5分くらいなのでアクセスが良かったです。わかりやすい場所にあるので遠くからでも式場が見えました。

ガーデンがあり、新郎新婦との距離が近かったのが、すごく嬉しかった!アットホームな結婚式にしたい人、カジュアルにしたい人には最高の式場だと思います!

ウエディングハウス マナリゾート
マナリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

この度はマナリゾートへお越しくださり誠にありがとうございます。
当日の演出やお料理などはお二人と一つ一つゲストの方に合わせて
お打ち合わせさせて頂きました。
皆さまに喜んで頂け大変光栄でございます。

またご結婚式は完全貸し切りの1組様のみで行っておりますので
ゲストの皆さまにもゆったりと楽しんでいただけたのではないでしょうか。

ご結婚式はもちろんですが、その他各種パーティやご宴会も承っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッケミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位