料理がおいしく会場はきれいです(投稿者はまちゃさん)東郷神社/ルアール東郷口コミ

はまちゃ さん(11件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年04月

料理がおいしく会場はきれいです

初めての神前式の参列でした。寒い日でしたが、本殿の中には暖房があり暖かく過ごせました。
披露宴を行ったレストランも雰囲気が良かったです。

神前式でしたので、披露宴の途中でウエディングドレスにお色直しをした後、指輪の交換がありました。
神式とどちらも見ることができて、とてもよかったです。

披露宴の最初にシェフが会場にいらしてお料理の説明がありました。
シェフに雰囲気がいわゆるコックいう感じではなく料理人といった感じで少し驚きましたが、お料理はどれもとても美味しかったです。お料理に合わせてワインも勧めていただきとても美味しく頂けました。

着物で参列したので、二次会に向けて急いでドレスに着替えていると、式場の方(介添人の方かな?)が見かねて着替えを手伝ってくださいました。
そのほかの場面でもとても親切な印象でした。

駅から少し歩きます。入口も分かりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。