料理がとてもおいしい!(投稿者◎うさまる◎さん)東郷神社/ルアール東郷口コミ

◎うさまる◎ さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

料理がとてもおいしい!

神社の結婚式ははじめてでした。神聖な雰囲気が素敵でしたが、冬だったのでとても寒かったです…。
ウェルカムスペースで軽い食事がいただけて嬉しかったです。

キャンドルリレーがありました。キャンドルに蓋があり、蓋は火で温めると新郎新婦からのメッセージが浮かび上がってくるものでした。はじめてこういう演出を見たので楽しかったです。キャンドルはもって帰りました。

どの料理もおしゃれで綺麗でとーってもおいしかったです!ボリューム満点で、食べ切れないぐらいでした。食べきれずに残してしまいましたが、一緒にいった友人が喜んで食べてくれました。笑

特に印象にのこったことはありません。

原宿から少し歩きました。夜だったのですが、人通りが少なく、道も暗かったので少し怖かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◎うさまる◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。