素敵なチャペルが美しい式場(投稿者loopさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

loop さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

素敵なチャペルが美しい式場

雰囲気はとても良いと思います。高いビルにあるので、景色はきれいですが、高所恐怖症の方にはつらいかもしれません。
始まるまで待つスペースが狭く、座るところがないため困りました。
また、式のあと、披露宴までに待つスペースもかなり狭く、どこにいればいいのか・・・と困りました。
人数が多い場合は考えたほうが良いかもしれません。

生演奏、生の歌の演出があり、きれいなチャペルにはぴったりでした。
生演奏等はなかなかないので、オリジナリティがあるなと思いました。
披露宴会場ではカーテンの開け閉めの演出が少々つらかった。

新郎新婦の希望を反映させたお料理とのことでした。
和っぽくもあり、洋っぽくもあるので、どちらにするか決め難いという方には良いかもしれません。

対応も気持ちよくしていただきました。

JR大阪から少し離れた茶屋町にあり、駅からは少し離れています。
雨の日には大変かもしれません。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

loop様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
待合等でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
人数の多いパーティの場合も快適にお過ごしいただけるよう、
いただいたご指摘をもとに改善を目指してまいります。

お料理に関しましては、新郎新婦様のご意見をお聞かせ頂きながら
シェフと共にメニューを考えているため
オリジナルメニューなども考案しております。
フレンチのみ、和食のみのメニューもご用意可能ですので
幅広いゲストの皆様にお喜びいただける内容でご提供が可能です。

スタッフの対応に関しましては、お褒め頂いた言葉に甘えず
これからも努力してまいります。

アンブラッセでは、ホテルやレストランもご用意しておりますので
loop様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてloopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル