景色が綺麗で駅近です(投稿者riiiiieさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

riiiiie さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

景色が綺麗で駅近です

多少の値引きは見積りに記載してくれてましたが、少し高く感じました。

全体的に綺麗で色々こだわりのある会場でした。
挙式会場はガラス張りで景色がよく素敵でした。ただ少し狭いです。

演出の話はしていません。

見ていません。

試食のボリュームはちょうど良かったです。
お野菜が美味しくて実際に式をさせてもらったら参列した方も喜んでくれるんではないかと感じました。

凄く親身で要望にも答えてくれる優しい親切な方に案内してもらって、この人がプランナーさんならここで式をしてもいいかもと思いました。

梅田駅から近いのが良かったです。
街中ですが、ロビーなど一階入り口から雰囲気が良かったので街中が気にならなかったです。

挙式から披露宴の移動などにエレベーターを使用したり、少し狭い場所を通るのですが、参列の方に揃って移動してもらうのにどうなのかな…と少しだけ気になりました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
アルモニーアンブラッセ ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

riiiiie 様

このたびは、アルモニーアンブラッセにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お二人の大切な一日を過ごす場所として、アルモニーアンブラッセを候補に入れていただいたこと、とても嬉しく思います。

アンブラッセは、世界的建築家安藤忠雄が設計したチャペル、ゲストの方々がご来館しやすいアクセス、そしてホテルのフロアを完全貸切にする・・・といった、高層階の贅沢な会場でございます。

お客様の「心に残る特別なひととき」をご提供するために、ご料金も設定させていただいておりまして、結婚式のスタート時間やお日柄によっても、お得なプランがございます。
ご料金に関しては、何でもご相談にのりますので、お気軽にご相談くださいませ。

エレベーターの移動に関しましては、ご安心くださいませ。
当日は、お乗換えのフロアに必ず専属のスタッフが配置されてりおまして、スムーズにご案内させていただきます。
また、ご親族の方々やご年配の方々のお声で多いのが「エレベーター移動で、歩く距離が少なくてよかった、エレベーターにのれば、すぐに会場につくので楽だった」というようなお声でございます。

梅田の街中にありながら、街の騒々しさからかけ離れた「非日常的な空間」をご提供させていただいております。
少しでも、riiiiie様の幸せな一日のお手伝ができればと思っております。

ご不安点やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

このたびは、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

梅田の真ん中に!
梅田の真ん中に!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてriiiiieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル