交通の便◎ 現代的な式場(投稿者tomomi01さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

交通の便◎ 現代的な式場

新しく、とても綺麗な式場の印象を受けました。挙式までの間もドリンクサービスがあり、快適に時間を過ごせました。

新郎がシェフになるという演出は、日頃キッチンに立つことがないという新郎が腕をふるうということで、新婦も参列者も皆一様に笑顔で楽しくすごせたと思います。

とてもボリュームのあるお食事でした。
デザートはビュッフェ、プラスデザートセットだったので、全部食べきれなかったのがとても残念ですが、どれもとても美味しく頂きました。

エントランス担当の方は、丁寧に道順を説明して下さりました。時間帯の問題もあるかもしれませんが、クロークを担当されていた方は少し慌てているように伺えました。

阪急梅田茶屋町口から徒歩5分で交通の便は非常に良いと思います。ただ、入り口が御堂筋側のみなので少しわかりにくい点はあります。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

tomomi01様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
アンブラッセでは、ゲストの方々をお待たせしないよう、
ウェルカムパーティーを行う演出をご提案しております。

様々な演出をご用意しておりますが、
ご覧いただきました、新郎様自らコック姿で腕をふるっていただく演出は
盛り上がるだけでなく、直々におもてなしができると、たいへん人気です。

嬉しいお言葉を無駄にしないよう、
スタッフ一同これからも努力を重ねてまいります。

レストランや宿泊施設もご用意しておりますので、
tomomi01様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル