• - 詳細

広いパーティー会場で盛り上がる(投稿者チョコちっぷさん)サン・ロイヤルとわだ口コミ

チョコちっぷ さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

広いパーティー会場で盛り上がる

披露宴会場はとても広く200人以上のは入れます。余興のステージも広く、離れた席からでも充分に見えるので盛り上がります。
離れた席からでも新郎新婦の姿がよく見えますが、やはり距離があるので少し寂しかったです。

天井が高く、スクリーンも大きいので見やすかったです。余興がたくさん盛り込まれていて、歌ったり踊ったりと広いステージを存分に活用していました。

和洋折衷でボリュームはかなりあり、とても美味しかったです。ゲストの数が多い分配膳に時間がかかるのか、少し冷めているものもありました。

お料理の配膳がスムーズになされていて、丁寧に対応してくれました。

目印になる建物などがないので、土地勘のない人は迷うと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す