リゾート感満載な式場!(投稿者Nuuuaさん)恵比寿TommyGarden口コミ

Nuuua さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

リゾート感満載な式場!

装飾等は全て自分たちで用意し、また持ち込み料もかからなかったため想像以上に費用はかかりませんでした。

私たちはハワイで結婚式をあげてからの国内パーティーでしたので、リゾート感がほしくこちらにしました。リゾート感満載で天井もすべて開ける事が出来、滝も流れている等理想通りの雰囲気でした。

一番最後に、みんなでバルーンを空に飛ばす演出をしました。いきなり天井があきみんなでバルーンを飛ばす演出はとても良い思い出になり、友人達にも喜ばれました。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

全て持ち込みで出来ました。

披露宴等の豪華な食事よりはちょっとランクが下がりますが、品数もあり満足でした。

私たちの無理なお願いも嫌な顔ひとつせず聞いて下さり、またどうにかしてあげようという気持ちがとても感じられて本当に良いスタッフの方々に恵まれたなと思いました。

えびす駅からも近くて良かったです。

恵比寿TommyGarden
恵比寿トミーガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月22日)

Nuuua様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日を恵比寿トミーガーデンで結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

シェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

また、衣装は、全10店舗のドレスショップからお選び頂けます。
大人可愛いドレスからハイセンスで大人なドレスまでサイズ・デザイン豊富にございます。
気に入った一着が必ず見つかります。
ご案内できるドレスは相当数ございますが、提携ドレス店以外からのお持ち込みもなんと無料でございます。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNuuuaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547509 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00〜23:00(応相談)

恵比寿TommyGarden