ゆったりくつろげる式場です(投稿者ちっちママさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年09月

ゆったりくつろげる式場です

ロビーや挙式会場がとても綺麗で清潔感があふれていました。
また、貸し切りなのでゆったりでき、広々としていました。

花火がプールサイドあたりから上がったり、思っていた所とは違う所から新郎新婦が入場して驚いたりしました。とても楽しかったです。また、挙式後に広々としたお庭でブーケトスがあり、新婦とも沢山話すことができました。

とくにこれ、という印象に残ったものはありませんでしたが、とても美味しかったです。

みなさんニコニコ仕事をされていました。特に不快に思うことなどはなかったです。

貸し切りの邸宅風の式場ということもあり、大分駅から少し距離がありました。ですが、シャトルバスも出ていたので、それほど不便ではないかと思います。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
ヴァンレーヴ大分 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

あちゃここ様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます
また、お2人の大切な1日を一緒にお手伝いいただきましたことも、
重ねてお礼を申し上げます

「驚いた」や「楽しかった」というお声をいただき、
私どもも大変嬉しく思っております

ご覧をいただきましたように、会場の目の前にはガーデンが広がっており、
多種多様なご演出が可能でございます

またお越しいただきます際には違ったアレンジで
会場をご覧いただけることを楽しみにしていてください

改めましてこの度は貴重なご感想をありがとうございました
あちゃここ様にまたお会いできますことを、キャスト一同心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス