自然の中の結婚式にオススメ(投稿者まどしんさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

まどしん さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

自然の中の結婚式にオススメ

挙式会場や披露宴会場は全体を茶が基調としていて大人っぽい感じです。天井も高くて広々としています。お化粧室もきれいです。

テラス

披露宴会場テーブル

新郎が新婦に内緒で手紙を書いて読んだのが感動しました。新婦のお色直しのドレスの色当てが楽しかったです。

ドレスの色当て

プレゼント渡し

焼きたてクロワッサンがおいしかったです。ステーキやデザートもおいしかったです。ドリンクメニューの中にノンアルコールの種類がたくさんあったので嬉しかったです。

• 前菜

魚のムニエル

ステーキ

アイスクリーム

デザート

スタッフさんは皆さん優しくて親切でした。配膳のタイミングもちょうどよかったです。

大分の高江にありますが、奥まった所にあるので初めて行く場合は少しわかりにくいかもです。でも周りが静かな自然の中なので、広々としてて眺めは最高です。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
ヴァンレーヴ大分 支配人  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

まどしん様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます

また、新郎新婦様の大切な1日をお手伝いいただきましたことも、
心より御礼申し上げます

たくさんのお写真もありがとうございます
私たちもお2人の結婚式が鮮明に思い出され、非常に嬉しかったです

当日はたくさんのお客様に囲まれながらの1日で、
たくさんの笑顔が生まれていた1日だったかと思います
ご列席いただく皆様からの祝福の言葉を励みに
今後のお2人の人生が素敵に彩られていけばと私どもも願っております

場所に関しましては、あえて少し奥まった場所につくることで
森のリゾートを感じていただけるようになっております

看板なども整備させていただいておりますので、
次回お越しの際はスムーズにご到着できるかと思います^^

改めまして、この度は貴重なご感想をありがとうございました
まどしん様とお会いできます日をキャスト一同、心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまどしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス