オシャレで高級感ある式場(投稿者くららくららさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

くららくらら さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

オシャレで高級感ある式場

お化粧室がとてもきれいでした。式が始まるまでの間も、お庭がきれいなので見飽きませんでした。
式場の内装は美しく、どの席にいても、高砂が見られ、写真撮影にもばっちりでした。

ライトのタイミングや、音響のボリュームもちょうどよく、最高の式でした。

料理の見た目はとても美しく、オシャレで、よかったです。また見た目だけでなく、味も抜群に美味しく、普段食べられないものばかりで、とてもよい食事内容でした。
とくに前菜は盛り付けもオシャレでよかったです!

スタッフは全員身なりが綺麗で、礼儀もしっかりしていてよかったです。
配膳のタイミングもばっちりでした。

お庭がとても綺麗で、周りも閑静な住宅街のため、とても静かでロケーションが最高でした。
また、建物自体もきれいでよかったです。

式場のお庭がとても綺麗でした。また、挙式から披露宴までがスムーズにあって良かったです。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
ヴァンレーヴ大分 支配人  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

くららくらら様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございました

またご新郎ご新婦様のご結婚も誠におめでとうございます

様々なお褒めのお言葉を頂戴し、
新郎新婦様の代わりに「おもてなし」をさせていただく身として、
大変嬉しく思っております
早速、全キャストにくららくらら様のお声を共有させていただきました

お料理に関しましては「季節限定メニュー」等もございますので
次回のご参列の際もご期待を寄せていただけますと嬉しく思います

これからまた新緑が萌ゆる季節となってまいりますので
ぜひ鮮やかな緑に癒されに足をお運びくださいませ

くららくらら様とまたお会いできますことを
キャスト一同心よりお待ち申し上げております
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくららくららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス