スタッフと立地の良さ(投稿者ちぇぶらーしゅかさん)サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー(小さな結婚式 沖縄店)口コミ

ちぇぶらーしゅか さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年12月

スタッフと立地の良さ
カメラマンの無理難題

基本プランではドレスレンタルがあまり良いものが選べなかったので、プラスで費用追加がありました。また撮影した写真をいただくのにもCDでデータにしたらプラスが発生しました。基本プランがそんなに高いものではなかったので、まあまあ満足でした。

雰囲気は最高でした。目の前が海でその日は前日まで雨天であったのに急に晴れて陽光が差し込み、まるでドラマのワンシーンのようでした。真っ白な会場は気持ちも新たになりました。

自分たちで事前にバックミュージックを作って持っていくことができたことと、どのシーンでどの曲を流して欲しいとリクエストができたので、思い出の曲を選べ最高のオリジナル結婚式にできたと思います。大満足です。

事前の試着段階で、店員さんが一生懸命親身に一緒に選んでくれてぴったりの一着を見つけることができました。あまり追加費用をかけないように、追加が出ないものの中で選んでくれたのが営業営業していなくて大変心地よかったです。小物もちゃんとドレスに合うような色合いのものをセレクトしていただきました。

料理の注文をしていない

料理は注文していません。

メイクの時点からいろいろと話しかけてくれ緊張をほぐしてくれて嬉しかったです。ただ写真撮影のスタッフは歩きにくいのにもかかわらず、無理難題のポーズを押しかけてきて不満でした。

少し都心から離れてはいますが、目の前が海の立地で車でのアクセスも良くとても便利です。

特になし

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
(投稿日 : 2017年01月13日)

ちぇぶらーしゅか 様

この度は誠におめでとうございました!!
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お二人の記念すべき一日に携われましたことを
沖縄店スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
この度頂きました貴重なご意見は全店で共有し今後のスタッフ育成等の
参考にさせて頂きます。
今後更に皆様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また、沖縄にお越しになられる際には是非沖縄店にお立ち寄りくださいませ。
では、青い海からお二人の幸せをお祈り申し上げております!!

小さな結婚式沖縄店

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶらーしゅかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 8