お庭がステキ!綺麗な写真がとれます!!(投稿者うーーーーーさんさん)三瀧荘口コミ

うーーーーーさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年10月

お庭がステキ!綺麗な写真がとれます!!

結婚式は海外で挙げ、こちらはお披露目の挙式として利用しました。料金は両親が支払ったためコメントできません。

以前から非常に憧れている式場でした。建物が和と洋の折衷の非常に素敵な空間。私は和装でしたが、和装、洋装どちらにも合うと思います。また、特に庭が素敵です。美しい緑の入った写真がたくさん残せます。

結婚式で映像を流しました。前日に徹夜しても終わらず、最後ぎりぎりにスタッフさんにDVDを
渡し放映して頂きました。最後映像が切れてしまっていたそうなのですが、すこしづつフィードアウト
した演出をして頂き、皆さんに満足していただけました。スタッフの機転でとても良い式になりました。

美しい和装をお借りでき、大変満足しています。また、私は東京に住んでいたのでブーケ等スタッフさんに
お願いしましたが、足りないものを買いそろえて頂いたり、大変お世話になりました。

彩りもよく、非常に美味しかったと好評でした。私は式ではあまり食べれませんでしたが、
その後友人だけで2次会を三滝荘にて行った際、たくさんお料理をだして
頂けて大変満足でした。

式中、大変お心遣い頂き非常によかったです。終了後、お電話を頂きましたが、少し型通りな感じを受け残念でした。

横川駅から徒歩10分くらい、閑静な住宅街にあります。住宅街といっても広島市内なので便利なところと思います。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年10月30日)

うーーーーーさん様

この度は、三瀧荘にてお二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、
本当にスタッフ一同 心より嬉しく思っております。

また、身に余る数々のお言葉をいただきましたこと、
本当に感謝の気持ちで一杯です。

また、これからは挙式後のご挨拶も含め
その先も長いお付き合いをさせていただけます様、
より一層心をこめてご連絡差し上げたいと思います。

うーーーーーさん様にもぜひレストランや催事の際にはご利用頂ければと思います。
それでは、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーーーーーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す