おしゃれな和モダンに美味しい和食(投稿者てこてんさん)三瀧荘口コミ

てこてん さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

おしゃれな和モダンに美味しい和食

和の雰囲気で統一されていておしゃれでした。ロビーがやや二手に分かれていて、奥にいた友人に築くことができなかった。
ロビー内にウェルカムグッズが飾ってあったが、目につかない場所だったため、誰も見ていなかった。
お手洗いも普通に綺麗だが、スタッフに聞かないと場所がわからなかった。

フォトラウンド時にグッズをもって撮影したくらいです。和装の新郎新婦がお庭から登場はよかったですが、席から見えませんでした。

見た目は繊細できれい、味もどれも美味しかったです。
量は少なかった。和食だったためパン食べ放題ともいかず…二次会でたくさん食べました。
が、それをカバー出来るくらいの味ではありました!

盛り合わせ!

やわらかい牛肉でした

お魚、香ばしくておいしい

プリンではなかったような…忘れました汗

デザートまでペロリとたいらげました

アレルギーの友人がいましたが、タイミングもまわりとさほど変わらず、スマートに出されていました。
披露宴でつかうグッズが、新郎新婦の指定と違ったらしく残念に思った。

JR横川駅から歩いて行ける距離だったが、周辺をしらない人からすると、こんなところに式場が!という感じかもしれません。

受付ロビーから中庭を抜けて披露宴会場でした。中庭は綺麗だったと思いましたが、寒くてそれどころではありませんでした。中からでも眺められたらよかったなと思います。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

てこてん 様

この度は三瀧荘にご来館頂き、誠にありがとうございます。

三瀧荘ではお料理に、会場以上にこだわりを持ってご参列の皆様にお喜び頂けるものをと心がけております。

今後とも、皆様に愛される会場を目指して多くの新郎新婦様の素敵なウエディングを創り上げていく所存でございます。
そして、ハード面のみならず、お料理やサービスなどのソフト面にもより力を入れてスキルアップを目指してまいりますので、今後ともどうぞ三瀧荘を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててこてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す