親族にも大好評!大人なプライベート空間(投稿者井上亜友美さん)三瀧荘口コミ

井上亜友美 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

親族にも大好評!大人なプライベート空間

徹底した和テイストで、お庭の手入れも行き届いており、情緒溢れる内装だった。お化粧室など細部までとても綺麗に保たれていて、申し分ない。

日が暮れるとライトアップしたお庭が綺麗!

餅つきの演出や、お庭入場の演出など、和テイストな結婚式ならではの演出が多くあり、年配の親族にも好印象だった。

今まで私が見てきた結婚式にはない、洗練された美味しい食事ばかりで、見た目も美しく最初から最後まで楽しめた。

スタッフがみなさんが常に笑顔で、感じの良い方ばかりだった。ドアの開け閉めや、お手洗いの案内など細かい気配りが随所に見られた。配膳のタイミングも絶妙で、急かされることなくお食事を楽しめた。

駅からは少し離れてはいたが、帰りはタクシーに乗るとすぐに駅に着いた。川沿いの落ち着いた場所にあり、緑に囲まれた大人なプライベート空間が広がっていた。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

井上亜友美 様

この度は三瀧荘にお越しいただき誠にありがとうございました。
三瀧荘でのお時間をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

皆さまから温かい笑顔をいただけることが、私たちの最高の喜びでもあります。今後も、より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ全員でスキルアップを図ってまいります。

結婚式以外にも、季節折々のお料理を準備して皆さまのご来館をお待ちしております。今後ともどうぞ三瀧荘を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて井上亜友美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す