ヨーロッパのリゾート地のような式場です(投稿者☆masa☆さん)グリーンキャメロット リバーサイド口コミ

☆masa☆ さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ヨーロッパのリゾート地のような式場です

川沿いにある白を基調とした建物がとてもきれいでした。
まるごと貸切のウエディングだったので、ロビーや化粧室・控室を使う時にリラックスできてよかったです。
お庭にある小さなプールもおしゃれで待ち時間の間に楽しく散策できました。

新郎新婦の考えた演出だったようで、とても親しみやすい雰囲気で過ごせました。
結婚式というよりは二次会のようにワイワイと笑顔で過ごせました。

和洋折衷のお料理で、飾り付けがきれいでした。
お魚とお肉が少しずつ盛り付けられていて、それぞれにお料理に合ったソースがかけられていたのがおいしかったです。

パーティを楽しむのが先でしっかりと全部は食べていないですが、食べる速度に合わせてお料理を出してくださったり、テーブルに残しておいてくれたりと臨機応変な対応がよかったです。

公共交通機関ではちょっと行きづらい場所ですが、駐車場が広くて停めやすかったです。
自分の車を運転していきました。

招待されていたので、場所の確認もかねて平日に下見に行ったらお休みでした。
火曜日と水曜日が定休日とのことで残念でした。
きれいなところなのでランチがあったりすると嬉しいですね

グリーンキャメロット リバーサイド
グリーンキャメロット リバーサイド スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

masa様

こんにちは。
先日は、グリーンキャメロット リバーサイドでのご結婚式にご参列下さいまして誠にありがとうございました!
また、クチコミ投稿も頂き感謝申し上げます。

素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか。

また、一生懸命ご準備を進めて下さった新郎新婦のお2人のお気持ちは届きましたでしょうか。

またいつの日か、masa様がご来館下さるのをスタッフ一同お待ち致しております。
今後とも、グリーンキャメロット リバーサイドをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆masa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556411 ☆通話無料☆

定休日火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

グリーンキャメロット リバーサイド