雰囲気がとにかく好きでした。(投稿者やまおりさん)The Palm Garden口コミ

やまおり さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年06月

雰囲気がとにかく好きでした。

最初は100万円くらいの見積もりだったのですが、それでは演出も何もなく料理もあんまりでした。
最終的には250万円ぐらいで、雰囲気の良さと値段で決めたのに普通の金額になってしまいました。

最初はカーテンで閉められた披露宴会場に皆さんを入れてもらって、外の庭から入場して、周りの人たちがびっくりしていてすごく良かった。入場場所が何箇所かあったので色んな所から登場できて嬉しかった。
雰囲気も外にプールがあったりして、すごく良かった。

特に特別な何かがあった訳ではないけど、写真や動画を見ながら決めたので分かりやすかった。
でも、もう少し特別な演出を経験したことのある演出を参考にとかで提案してもらいたかった。

着たいドレスがあっても、予約ばかりであまり選べませんでした。同じドレスでも人気のものは何着か用意しておいて欲しかった。

オープンキッチンみたいになっていて良かったし、参加者から美味しいと言ってもらった。
パンがハートになっていたりと工夫もしてあって良かったです。

打ち合わせは、すごく丁寧で三ヶ月ぐらいで計画したのでバタバタだったけど、何も問題なくスムーズに出来たのでよかった。

妊娠中だったけど、常に体調を気にしてくれてとても助かりました。

駅が近くになかった為岐阜駅からバスを用意しました。近くに二次会の出来るような場所もなく、あまり良くはなかったと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位