2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅

スタッフがとても素敵

ゆーみんOKB さん

挙式日 2022年11月 (投稿2022年11月)

最初の見積もりが60名330万円くらいでしたが、最新的には衣装代を含むと400万円くらいになりました。
料理とドリンクのランクアップしたのと、ロブスターの演出、両親への贈り物など、ゲストの方が楽しんでもらえたことに満足しているので、値上がりは気にしていません。

挙式会場の雰囲気が好きで選びましたが、当日は予想より遥かに素敵な空間となりました!
披露宴会場もアットホームな感じで、私達の結婚式のイメージ通りでした!

あまりこだわりがなかったので、ほとんど提案して頂いてとても感謝してます。サプライズなどもたくさんできたので、すごく良かったです!

品揃えが1番多いショップで選ばせてもらいました。たくさん試着もさせてもらえて、どのスタッフさんも丁寧に案内して下さったので、気にいるドレスを見つけることができました!

1番おすすめのコースにしました!ゲストには美味しい物を食べてもらいたかったので、あまり金額などは気にせず選びました。本当に美味しいのでおすすめです!

担当の方はとても話しやすくて、自分達にはピッタリの方でした!連絡がとりにくい時もありましたが、すごく忙しいのが分かっていたので、あまり気になりませんでした!
もしまた結婚式をすることがあれば、同じ方にお願いしたいです!

海の近くだったので、眺めも良くて夜の景色はとても素敵でした!遠方の友人もたくさんいましたが、場所的にも分かりやすい所だったと思うので、行き方に困る友人は特にはいませんでした。

ゆーみんOKBさんが比較検討した式場

The South Harbor Resort

スタッフ一同 より

返信日:2022年11月30日

ゆーみんOKB様

この度は数ある式場の中からザサウスハーバーリゾートを選んでいただき、お手伝いさせて頂けたこと心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

お打ち合わせの準備の中では結婚式の内容をお任せ頂き、景品やゲームをご提案させて頂きましたが、当日ものすごい盛り上がりだったことに私自身も心から提案できてよかったと感じました^^

お二人らしい愛が詰まった一日になったのではないでしょうか

お打ち合わせの連絡のやり取りについては、なかなかご返信ができずご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。

とても嬉しいお言葉を頂き本当に幸せに思います。ありがとうございます。

またぜひ1周年記念などに遊びに来てください!
お二人の末永い幸せをずっとずっと願っています

ザサウスハーバーリゾート ウェディングプランナーT

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみんOKBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
2016
2015
082-250-1122
The South Harbor Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~18:00 土日祝:10:00~19:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19

広島の結婚式場ランキングをもっと見る