スタッフも会場も雰囲気も全て(投稿者ほし芋さん)The South Harbor Resort口コミ

ほし芋 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

スタッフも会場も雰囲気も全て
もう少し会場が広かったら良かったかな!

最初の見積りより跳ね上がって高くなったりすることもなく安くできる提案やサポートしていただいたので良かったです。

式場の名前の通り、リゾート感溢れる作りで!いろんなところに遊び心がありながら、木目調でシックな感じもあるってところが気に入りました!

明るい感じに仕上がりました!

打ち合わせするまでは、最近よくやられている参列者の席札にメッセージを書くっていうのを私達もしようと思っていましたが、プランナーさんからの提案で式中に参列者の方々にフラッグ🚩にしたメッセージカードを渡し、読んでもらい気持ちが伝わった方はそれを振ってもらうという演出を考えてくださいました。最初はどうなるかと思ったけど実際やってみると沢山の旗がなびく姿はとても綺麗で忘れられない思い出です!

結婚式が多い時期になると小物等の貸し出しが被ると選べる種類が少なかったのが残念だったかなと思います。

美味しくて、参列者の方も喜んでました!
欲を言えば準備の際にもっとメニューを選べると良かったかなっと思います!

式場見学に行った際、出逢ったのが担当していだだいたプランナーさんでした!
このプランナーさんの人柄に夫婦揃って惹かれこの方だったら任せてもいいなと思える最高のプランナーさんでした!
式場スタッフの方も気遣い心遣いが素晴らしくて最高でした^_^

市電からも歩いて行ける距離で市内からも遠くなく何と言っても海が近いってのが決め手でした(^○^)

The South Harbor Resort ウェディングプランナー 岩橋 加奈
The South Harbor Resort
ウェディングプランナー 岩橋 加奈  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

ほし芋様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お二人が初めて会場に見学に来てくださり、お話をした日のことは今でも鮮明に覚えています。
初対面とは思えないほど、一緒に泣いて笑って思いが通じ合えたことに、嬉しさを覚えた時間でした。

そんな大好きなお二人が
『岩橋さんが担当してくれるなら』
とサウスハーバーを選んでくださったこと、本当に嬉しく胸が熱くなりました。

そのときのお二人の言葉といただいたお手紙は、今でも私の大切な宝物です。
お二人と出会えた素敵なご縁に心より感謝しています。

結婚式のコンセプトでもある「ありがとう」「感謝」

この言葉の大切さえお、私はお二人から教えていただいたような気がしています。

お二人の想いがゲストの皆様にしっかり伝わったからこそ、
心温まる時間、最高の1日になったのだと思います。

私は何年経っても、お二人のプランナーです。

記念日には、是非サウスハーバーへ遊びにきてくださいね。
またお二人にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ウェディングアイテム
ウェディングアイテム
オリジナルの証明書
オリジナルの証明書

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほし芋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位