スタッフさんが会場を盛り上げてくれました(投稿者妖怪もっちっちさん)The South Harbor Resort口コミ

妖怪もっちっち さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんが会場を盛り上げてくれました

最終的な総額は予算よりもかなり高くなりました。
でも、ゲストと一緒に楽しめる企画をたくさんくみこむことができたので満足しています。

待合室から披露宴会場まで、おしゃれでリゾート感があり素敵でした。
特に、夜になると、プールのあるテラスに火が灯されていて雰囲気がとても良かったです。

打ち合わせの時に、自分達の共通点などから色々な企画やアイディアを提案していただいて、自分達らしい結婚式を挙げることができました。

ドレスは2店舗の提携店に一度足を運んで、どちらかを選ぶとのことでした。
両方の店舗に行ったのですが、初回から全てのドレスを見せてもらえるわけではなかったので、その段階で店を決めるのはかなり悩みました。
決めた店舗に何度も試着に行き、最終的には気に入ったドレスが選べたのでよかったです。

特に牛フィレがおいしく、味付けも選べることができ、どんな人でも食べやすいものを選ぶこともできて良かったです。

結婚式前の準備期間中から結婚式当日まで、たくさんのサプライズを綿密に計画していただいていて感動することがたくさんありました。
式中には、私達の知らないところでも、ゲストの方への様々なおもてなしをして頂いていたようでうれしかったです。

県外からの出席者が多かったのですが、広島駅からのシャトルバスを出すことができたので問題なかったです。

The South Harbor Resort ウェディングプランナー 岩橋 加奈
The South Harbor Resort
ウェディングプランナー 岩橋 加奈  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

妖怪もっちっち様

この度はサウスハーバーへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

サウスハーバーへお二人が初めて見学に来てくださり、
お話をした日のこと、今でも鮮明に覚えています。

あの時、お二人と出会い、素敵なご縁を頂いて、
一生に一度の大切な一日を担当プランナーとしてお手伝いできたこと、心より嬉しく思います。

大好きなお二人と一緒に最高の時間と思い出を刻むことができ、
私自身、本当に幸せな1日でした!

私は何年経っても、お二人のプランナーです。

1年後も3年後も、そして、節目の10年後も
是非サウスハーバーへ遊びにきてくださいね。

またお二人にお会いできる日を心待ちにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて妖怪もっちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位